![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 11 Пользователь №: 186302 На форуме: Трезвая: 7 лет, 3 месяца, 28 дней ![]() |
Хочется подробно рассказать о своей ситуации, надеюсь это подкрепит мою решимость. Сейчас мне 28, алкоголь первый раз попробовала в 15. Понравилось, в трезвости была стеснительная, а как выпьешь сразу центр компании. Выпивала с тех пор по-разному, то каждую неделю, то с большим перерывом, то все выходные. Раньше меня это не особо беспокоило, хотя 90% попоек заканчивалось рвотой и головными болями, но думала бывает , ничего страшного, ощущения какого-то дна не было. А в этом году вышла замуж, муж постоянно за рулем, поэтому пьёт по минимуму, да и дозу свою знает, в отличие от меня, я если уж начала то пью до конца. Так вот так мне перед ним стало стыдно, что жена у него такая пьяница; пьянки эти стали очень сильно беспокоить. Для меня не проблема не пить в будни, одна не выпиваю, но любая тусовка зажигает в моей голове мысль «бухаааать», а я не хочу больше, не могу просто, противно от самой себя становится
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 11 дней ![]() |
Кого только у нас нет. Даже ёж трезвый. Коал пока не было. Добро пожаловать на Ноев Ковчег! Будем спасаться вместе.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 11 Пользователь №: 186302 На форуме: Трезвая: 7 лет, 3 месяца, 28 дней ![]() |
drumlinks
Ну раз ёж уже трезвый, то мне точно пора:))) |
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: Трезвая: 8 лет, 18 дней ![]() |
Кролик есть
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 5 лет, 18 дней ![]() |
И Антилопа
![]() Спустя 36 секунд тетка Мэри написал(а): koala Привет, дорогая! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |