![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 7 месяцев, 3 дня ![]() |
У меня нет проблемы с алкоголизмом.
У меня есть болезнь первичная,хроническая, неизлечимая т.е и прогрессирующая. Слова Т.Горски я запомнила наизусть: Доктор, что я не должен делать, чтобы не сорваться? -Не делайте НИЧЕГО, и ваша болезнь сделает за вас остальное (срыв). А в "АА взрослеет" на последних страницах есть слова, что Эго способно к постоянному возрождению. Оно и есть моя проблема. Срываться я не хочу и готова сделать всё, что надо для этого. Бог дал мне чудо - АА, Программу, людей, которые терпят мое служение и мои попытки быть полезной. Если я похерю из-за лени или еще хуже уз-за моего САМО-мнения этот стиль жизни - болезнь сделает за меня остальное. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|||
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: Трезвый: 9 лет, 1 месяц, 1 день ![]() |
San2ches С заборчиком, братишка! Спустя 4 минуты, 10 секунд Chromis написал(а):
Переосмыслить отношение родителей к себе в детстве мне помог четвертый шаг. После него начались изменения в моем мышлении относительно деструктива предков. Много мною было пережито в детстве, но сейчас я отчетливо вижу в них несчастных людей (таких же, как и я), не способных контролировать свою болезнь, а соответственно и свое мышление. |
||
-------------------- Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
|
|||
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 5 лет, 4 месяца, 19 дней ![]() |
Выбрал на свою голову: начал с того, что карантин объявил. Какой еще карантин? Говорю: я и так не пью, остальные дела своим чередом, состояние стабильное, настроение нормальное, к продолжению полета готов. Некстати - мне квитанцию оплачивать, которая не пойми где, а восстанавливать история, которую рассказывать отдельно с глазу на глаз.
|
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 5 лет, 4 месяца, 19 дней ![]() |
Зря выступил, прошу прощения, все как обычно.
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет, 1 месяц, 23 дня ![]() |
Почему зря? Не зря... правда я абсолютно ничего не поняла ![]() |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: Трезвый: 9 лет, 1 месяц, 1 день ![]() |
AHtИЛОП_А
Полина, привет)) ![]() |
-------------------- Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет, 1 месяц, 23 дня ![]() |
Chromis
Привет, Алексей! ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
AHtИЛОП_А Спонсора нашел
![]() ![]() ![]() Chromis Привет Леш ![]() |
|
![]() |
|||
И это главное! ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 6 месяцев, 6 дней ![]() |
AHtИЛОП_А
я тебя АбАжаю, дорогая))) |
||
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 7 месяцев, 3 дня ![]() |
болею. вирус гуляет, вокруг меня все с кашлем и соплями третью неделю. и я цапанула...
![]() ![]() |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 72 Пользователь №: 185503 На форуме: Трезвый: 8 лет, 7 месяцев, 23 дня ![]() |
Здравствуйте всем!
По привычке проснулся около 6:00 и не спиться дальше ![]() Вопрос стабильной работы последнее время и меня волнует. Понял что работы стабильной последние годы вообще не было. В цзн оказалось нужен оригинал диплома или справка о том что не учусь на очке. Поеду так что сегодня в универ документы забирать. День будет насыщеным ![]() Всем хорошего дня!!! Не болеейте и будьте веселы! С трезвой головой просыпаться здорово ![]() |
-------------------- Правду говорить легко и приятно
|
|
|
![]() |
|||
Спасибо, попробуем! ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 6 месяцев, 6 дней ![]() |
San2ches
и не только просыпаться. Вообще как показывает практика жить трезво - это очень забавная штука. Не просто НЕ ПИТЬ, а ЖИТЬ ТРЕЗВО) витасана Натуся, дорогая, выздоровления скорейшего! |
||
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|||
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: Не пью: 8 лет, 8 месяцев, 8 дней ![]() |
И вообще жить забавно,с утра депресняк,к обеду счастье накатило)))Вот такая позитивная я пойду собираться на группу.Всем приболевшим-выздоровления скорейшего!И позитива тоже.
|
-------------------- Хочу стать независимой от своих зависимостей
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |