![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 8 лет, 1 месяц, 14 дней ![]() |
lv2003
Прости-прости, я ж ни в коем случае не критикую и не обесцениваю!!! Я просто высказываю свое мнение и хочу понять чем это может помочь? Хочу услышать ответ как это помогает и зачем это делать. Пишу не для того чтоб осудить и раскритиковать. Че ж такое-то...я вообще не умею с людьми общаться. Меня просто не понимают ( ( ( Спустя 5 минут, 3 секунды Дрянная Девчонка написал(а): ОКОЛОСОРОКА Щас вспомнила как я в начале выздоровлении пыталась принять свое бессилие. Легла на диван и три дня не вставала. Ну а че? Я ж ни с чем не борюсь - я бессильна, ленива, в депрессняке . А как же помочь богу решать мои проблемы через действия? Как же мужество изменить то что могу? |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: ![]() |
Дрянная Девчонка извинения приняты ![]()
ок, я попробую написать СВОЮ точку зрения. С условием, что ты не будешь нервничать ![]() Представь, что ты куда-то идешь далеко и на пути у тебя сильно задымленный тоннель. Обойти нельзя. Вот ты туда заходишь и выскакиваешь обратно - дышать там нечем. Но идти-то надо. И опять заходишь-выскакиваешь. И тем, кто туда заходит кричишь - не ходите, там дышать нечем. А кто-то набрал воздуха побольше, тряпкой мокрой лицо закрыл и прошел через него. И пошел дальше. Понимаешь? Надо не выскакивать из этих состояний, а проходить через них. Я недавно это поняла. А раньше тоже стремилась как можно быстрее выскочить обратно. Согласна, что для алкаша есть опасность - пока проходит, запить может. Поэтому лично тебе я и не предлагаю больше это проживать ![]() |
||
-------------------- Людмила
|
|||
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: ![]() |
...
|
-------------------- Абсолютно все бросают пить, но
счастливым это удается при жизни... |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 8 лет, 1 месяц, 14 дней ![]() |
lv2003
Спасибо. Но я все равно не понимаю. Жизнь - это не загазованный тоннель и всегда можно найти другую дорогу. Наверное, ты права - есть моменты, которые надо просто перетерпеть, потому как я бессильна изменить множество вещей и событий. Но действия все равно надо делать. Главное, не зацикливаться на результате - он от меня не зависит. ОКОЛОСОРОКА Ну можно как-то поконкретнеее, пожалуйста! Например, ты чувствуешь легкое беспокойство. Дальше оно перерастает в раздражение, злобу, гнев, ярость и т д. Что ты будешь делать? ainnai Красивая притча, спасибо! |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: ![]() |
Рада, что Вам понравилась)
|
|
|
![]() |
|
ОКОЛОСОРОКА
Спасибо что поделилась. Я постараюсь запомнить и понять на всякий случай. Но у меня все не так. Боль я вижу издалека по разным распознавательным знакам и сразу понимаю, что если я позволю подойти ей ближе, то мне капец. Понимаю свое бессилие и прошу помощь бога. Отворачиваюсь от боли и пытаюсь понять какой дефект моего характера открывает канал доступа. Как правило, в основе всего лежит страх. Прошу у бога забрать и страх, и дефект , который , как правило связан с моим эго. Дальше выхожу из своей головы. Все проходит. Где осознанный контакт с богом, там не бывает боли. |
|
|
|
![]() |
|
...
|
|
|
![]() |
|
ainnai
Умница! Я очень рада что ты начала действовать!)) Оставайся с нами, пожалуйста! Нам очень важно читать твой опыт выздоровления!)) |
|
|
|
![]() |
|
...
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: ![]() |
а где я говорила про "перетерпеть"? )) Если про тоннель, так там ногами перебирать из всех сил надо и не паниковать (при панике что-то с дыхалкой происходит, не помню). А потом еще прочихаться-прокашляться-проплакаться.... Про другую дорогу - конечно, она есть, но и там будет свой тоннель, потому что в каждом из нас есть такое, через что проползти надо. Я несколько лет дороги перебирала, искала попроще ![]() Саш, мне кажется, не твоя это тема сейчас, не заморачивайся. Билл вон еще 15 лет после протрезвления от депрессии выздоравливал. Хочешь быть круче Билла? )) |
||
|
|||
|
![]() |
|
lv2003
Где ты такое видела? Какая депрессия у Билла? |
|
|
|
![]() |
|
Дрянная Девчонка
сейчас искать некогда, но это совершенно точно, Билл уже в трезвости много лет страдал от депрессии. Если тебе интересно, поищу попозже |
|
|
|
![]() |
|
lv2003
Да нет, спасибо. Предпочитаю не думать об этом |
|
|
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
Дрянная Девчонка, а что тебя так напугало в депрессии Билла? ведь только благодаря ей, он столько сделал для АА, служение вытаскивает, вот он и служил. Мы же просим "освободить меня от всех недостатков моего характера, которые мешают мне быть полезным для Тебя и других." А депрессия Билла как раз давала возможность быть полезным для других, вот Бог и не освобождал его от нее
![]() |
|
![]() |
|
...
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |