![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 5 лет, 3 месяца, 7 дней ![]() |
Борис Хожу в церковь. Понял, что если чего найду, то там. Иначе обречен молиться собственным фантазиям, то есть Себе Любимому и Всеблагому.
PS Хотя и это помогает ![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 5 лет, 3 месяца, 2 дня ![]() |
Спасибо. Думаю. .. знаете, в моей жизни было два случая, когда я искренне молилсч и просил. Один раз что бы прислали весточку. Жена с дочей уехали на море отдыхать, и в намеченое время не оттрезвонились. Я былза рулём. Ехал, и разговаривал, просил, что б всё было хорошо, что б отзвонились, телеграфирлвали.. есть ещё чего сказать про тот случай, но вы будете смеяться
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет, 11 дней ![]() |
не будем |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 8 лет, 1 месяц, 14 дней ![]() |
Рассказывай уже, интересно же!))
|
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 5 лет, 3 месяца, 7 дней ![]() |
Не надейся, меня сам Черномырдин не переплюнет.
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 9 лет, 3 месяца, 12 дней ![]() |
Короче мужик, похоже один период жизни ты прошел, дочку вырастил, а теперь смысл пропал. И чтобы с новым смыслом не мучаться, переодически уходишь в алкогольную нирвану. Возрастной кризис.
У меня дружок есть с армии еще, вот его колбасило, примерно по тому же принципу: "если я сейчас жизнь не поменяю, то уже ничего в ней не сделаю". И поменял - ударился в йогу, экзотерику, на всякие сборища ездит - типа экстремальные походы по Крыму, с голоданием. Холотропное дыхание и т. д. Всяких гуру у себя дома принимает. Доволен жизнью. Мы с ним бегаем иногда - он меня йоговским упражнениям учит в лесу. |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 8 лет, 1 месяц, 14 дней ![]() |
Кризис среднего возраста))))
|
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 5 лет, 3 месяца, 2 дня ![]() |
Слыш, брателло из Риги.. переводицца как здравствуйте
![]() Главное. Очень дорожу отношениями с женой. Ради неё ...хотел написать, что перегрызу горло.. ,но это и моя собака сможет, а я, таки, человек, а значит способен на большее.. |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 9 лет, 3 месяца, 12 дней ![]() |
Понятно. Всё знаешь, все прошел, можешь загрызть и жить хочешь хорошо. Даже если сейчас ты трезвый, то разговариваешь как пьяный после 400 граммов. Так может ты по жизни нетрезв, а водка так, для запаха?
Это кстати нормально для нашего брата, называется - алкогольное мышление ![]() ![]() ![]() Ты меня уважаешь брателло? ![]() |
|
![]() |
|
Извини, коллега. Неудачно пошутил. Чувствую-обидел. Не хотел. Пишу много, а читаю ещё больше сей час, что б не сорваться. Только из запоя вышел. Жена выгнала, живу на катере в яхт клубе. Вокруг постоянный шашлык-башлык, вот и убегаю в инет.
И по посследнему пункту ![]() Конечно уважаю! А ты меня? А? ![]() |
|
|
|
![]() |
|||
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
АА!!! ![]() |
||
|
![]() |
|||
Борис У меня уже другое мышление и к тебе я испытываю только благодарность ![]() Когда любимая жена выгоняет из дома это тяжелый удар, искренне сочуствую. Но на силе воли ты долго не продержися. Проверено миллионы раз. Можешь даже три года не пить, и разом оказаться там же откуда как казалось убежал, потому что твое мышление и отношение к жизни осталось прежним. АА помогает изменить мышление, тем кто этого желает и через это остаться трезвым и стать счастливым. Тебе ведь это надо? ![]()
Уважаю Боря! Дай я тебя обниму! А потом еще накатим. ![]() |
||
|
![]() |
|
Спасибо. Я сей час очень много читаю форум, и кажется, начинаю понимать то что ты пишешь. Про группы АА. Почти месяц ходил, правда три через три(работа),потом сорвался. Сей час вылез. В воскресенье иду знакомиться со спонсором. Даст Бог-срастётся.
Ну а про накатить, поддержу квасом, и закусон у меня тут, сосиска в тесте,сегодняшней утренней выпечки ![]() |
|
|
|
![]() |
|
Думаю все нормально у тебя будет
![]() |
|
![]() |
|
Александр из Риги
У тебя уже другое мышление? Ооо, как ты так быстро голову поменял, научи что ль)))))) |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |